이지선 선생님에게 친절하고 꼼꼼한 원격지원을 받았는데 컴퓨터 에러가 속시원히 해결되었네요.

컴퓨터 수리업체에서는 못 고치겠다고 했는데 원격지원으로 문제해결 가능해지니 정말 이런 업체는 외국에 수출해도 손색이 없을듯 합니다.

주위에 많은 분들에게 소개할게요.

이지선 선생님 다시 한번 감사합니다. ^^

?
  • ?
    gratolab 2018.03.29 17:19
    만족하셨다니 다행입니다~~~

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 [공지] 2017년 10월 '그라토 프리미엄 서비스' 유료 안내 107 gratolab 2443523
공지 그라토 홈페이지내 제휴 광고창 안내 1 gratolab 1298
공지 [그라토 안드로이드] 070 수신차단 기능이 추가되었습니다. 1 gratolab 1453
289 후기남겨요~ 가입없이 비회원 글쓰기도 가능하게 해주세요 53 락스v 18098
288 확실하고 깨끗한 프로그램 1 부르스박 2006
287 제어판에서 제거해도 지워지지도 죽지도 않는 보안 프로그램들 1 file 유림 1925
286 유료가 되엇네요 1 코디컴 1646
285 youndoo.com해결 4 별빛 1488
284 그라토 좋아요~ 1 아메 1268
283 그라토 1 언제나 1146
282 대단합니다 .. 1 유비오 1131
281 그라토 진짜 짱! 무한감동! 해결사!(필독하시면 도움됩니다) 2 예빈이아빠 1025
280 그라토 드디어 결제해서 사용하게 되는군요. ^^ 1 JA.E 1006
279 화이트데이 그라토 이용 후기입니다 ^^ 1 file 네버엔드 966
278 윈도우 보안경고 아이콘 영원히 없애 주세요. 1 file 흙향미체 951
277 전 얼마전까지 알약을 쓰던 원시인이였습니다 1 골드크로우 946
276 오늘 구매했습니다. 1 alminu 859
275 오늘 구매했습니다.. 1 리코웅 848
274 grato 돌렸는데도 좌하단 구글 광고창 계속 올라오는데 4 file 231231 847
273 그라토에 감사를 표한다. 1 생각하는나무 809
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15