1. 윈도우 보안경고 창 아이콘이 뜹니다.

그라토 업데이트를 하고 윈도우 보안경고 창 아이콘이 떠서 이것을 뜨지 않게 설정을 합니다.

그러나 다시 그라토 업데이트를 하고 나면 여전히 윈도우 보안경고 창 아이콘이 뜹니다.

이것 좀 해결해 주세요.

부탁드립니다.

2. 넷 프라임 워크, 1.0, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0....등등 설치하면 그 나머지 찌거기 파일인

'010fb2131760809a552f8eaea116d26d ' 이런 파일이 생깁니다.

이런 파일을 아주 깨끗하게 삭제해주시는 기능을 넣었으면 합니다.

3. Thumbs.db 완전히 삭제하는 기능이 있었으면 좋겠습니다.

4. 'System Volume Information' 이 파일 완전 삭제하는 기능이 있었으면 좋겠습니다..

5. 'RECYCLER' 이 파일 완전 삭제하는 기능이 있었으면 좋겠습니다..

6.' 시스템 파일' 완전 완전 삭제하는 기능이 있었으면 좋겠습니다..

고스트를 이용하는 사람은 복구 기능을 정지 했는데도 불구하고 이 시스템 파일이 생깁니다.

제가 'System Volume Information' ,   'RECYCLER' , 시스템 파일'  잘못된 생각을 가지고 있으면 한 수 가르쳐 주세요.

그라토 이용후기 EVENT

이름 :박철오

이메일 : bco826@naver.com

블로그(URL) :블로그 사용 안합니다.

?
  • ?
    gratolab 2015.12.01 18:15

1. 윈도우에 안티스파이웨어 등록을 준비중이긴해요. 

2. 확인해봐야겠습니다. 이게 정말 없어도되는 파일인지 뭔지... 

3. 4. 윈도우에서 기본으로 제공하는 캐쉬, 시스템 복원은 건드리지 않을려고 합니다. 시스템복원 기능은 용량때문에 끄고 쓰는 사람이 많고 끄라는 사람도 있는데 저희가 봤을땐 꼭 필요한 기능이거든요. 

5. 그라토 최적화->윈도우 최적화에서 휴지통 체크된체로 최적화하면 지워질텐데요. 기능 확인해봐야겠네요. 

6. 흠.... 정확히 무슨의미인지 모르겠습니다.

굉장히 많이 아시네요. 건의 감사하고 저희가 테스트하면서 새로운 기능으로 넣을 수 있는건 넣도록하겠습니다.