지마켓과 옥션 바로가기가 바탕화면에서 삭제 되네요 수정 부탁드립니다 그라토 돌리고 난후 문제여서요 수정해주시구 답글 남겨주세욤 수고하세요^^

?
  • ?
    gratolab 2016.05.27 17:38
    그라토입니다. 확인을 해봐야겠네요. 저희가 바로가기 파일을 잡는건 일반적인 정상 바로가기 파일이 아니라 광고프로그램이 생성해서 아이콘은 정상 아이콘이지만 경로가 다른 수익경로를 통해서 정상사이트로 가는 바로가기 파일을 진단하게되어 있습니다.
    일단 확인해보겠습니다. 저희가 정확하게 알기위해서는 바로가기 파일에서 선택->우클릭 에서 대상을 보거나 파일을 직접봐야 하는데 일단 저희쪽에서 잘못 들어가 있는게 있는지 확인해 보겠습니다. 수정은 아마 18시 30분 쯤에 업데이트 될거고. 그래도 그런 문제가 있고 원격이 가능하면 저희 고객센터 1600-7480으로 연락주시면 원격으로 봐드리겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 [공지] 2017년 10월 '그라토 프리미엄 서비스' 유료 안내 107 gratolab 2443936
공지 그라토 홈페이지내 제휴 광고창 안내 1 gratolab 1305
공지 [그라토 안드로이드] 070 수신차단 기능이 추가되었습니다. 1 gratolab 1460
92 악성코드는 그라토 하나면 끝! 1 재키 278
» 윈도우 10 오늘 설치했는데요... 1 gkzhddls 409
90 그라토~완전 짱입니다!!! 1 littlesong 139
89 윈도우시작시 업데이트확인을 체크해제했어도 계속 자동실행이 뜨는데요 1 사브레 221
88 인터넷창 해결책좀요 1 file 그라샤 250
87 확인해 보셨나요?? 1 gkzhddls 99
86 MSCONFIG에서 그라토 자동실행을 해제를 했어도 계속 부팅될때마다 실행되는데 자동으로 실행으로 안되는방법은 없나요? 1 사브레 319
85 문의 드려요... 1 gkzhddls 230
84 완전~쩡~~입니다, 1 도원 115
83 정말 이거 믿어보세요 후해 절~대 안 합니다 굿짭~!! 2 sksk 294
82 대단합니다 .. 1 유비오 1131
81 좋아요 1 버들구름 55
80 너무 좋아요 1 s.m. 65
79 ----가정의 달 그라토 블로그 이용후기 이벤트 마감---- gratolab 137
78 그라토 사용후기 ling5056 106
77 그라토 16/05/08 처음 사용후기 찌미찌미니 157
76 그라토 잘 쓰고 있습니다.~~~ 다크야 95
75 그라토 넘 좋아요. 행복한여자 76
74 그라토 응원합니다~~!! 윤서에미 77
73 감사합니다. 2 inventor 83
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15