그라토 괜찬다는 웹사이트 글을 읽고 어제 깔아봤는데..

찜찜한게 바이두를 악성코드로 잡아서 제외설정했는데도 하단팝업에서 바이두 가지고 시비거네요...

이상한게 대한민국에 바이두 쓰는 사람이 그라토 쓰는사람보다 훨신 많을텐데..

제가 깔은 바이두에만 몬가 이상이 있어서 잡는걸까요??

그리고 필요없는 레지스트리에서 레노버 어쩌구 레지스트를 삭제시키래서 ..

한번 믿고 삭제 시켰는데 좀 찜찜하네요(레노버 노트북)

레노버 노트부에 깔려있는 레노버 레지스트리들 삭제해도 문제가 없는 걸까요??

레노버 관련 레지스트리만 한 10개정도 삭제시킨듯 한데..

그라토 사용이 처음이여서 아직 그라토에 관한 믿음이 없어서 그렇습니다

바이두(웹하드 프로그램)와 레노버 레지스트리

그라토의 오진인가요 아닌가요??

?
  • ?
    gratolab 2016.10.05 09:28
    그라토에서만 오진으로 검색되는 바이두와 레노버는 확인되지 않고있습니다.
    고객센터로 연락주세요. 다시한번 확인해드리겠습니다.
  • ?
    어차피 환경설정에서 레지스트리 롤백 할 수 있을 겁니다. 잘 활용하시길
  • ?
    레노버 2016.10.24 01:10

전 레노버 워크스테이션 쓰고있는데 레노버 레지 삭제해도 별문제 없을거에요
    레노버컴퓨터가 서비스 문제 많아요ㅎㅎ 부디 뽑기 잘하셔서 잘쓰시길..ㅋㅋ